5 de abril de 2007

Zugbrücke Grenzau lidera la Bundesliga

El equipo de Cheung Yuk (HKG) y el polaco Lucjan Blaszczyk lideran la tabla de posiciones de la liga alemana luego de disputadas quince fechas en las cuales han ganado diez encuentros además tienen cuatro empates y solo una derrota por lo que han obtenido 24 puntos.

En la última fecha el Grenzau enfrentó como visita al SV Plüderhausen, equipo en el que milita el mítico sueco Jorgen Persson, que marcha en la séptima ubicación de la liga.

El encuentro comenzó con dos victorias del equipo visitante, en la liga alemana se disputan diez encuentros comenzando con dos partidos de dobles, los duetos vencedores fueron Tomaz Pavelka / Zoltan Fejer-Konnerth y Lucjan Blaszczyk / Cheung Yuk quienes vencieron a Jorgen Persson / Trinko Keen y Bai Shi / Ferenc Paszy respectivamente.

Luego vino la sorpresa, comenzando los individuales los jugadores del Plüderhausen ganaron los primeros dos partidos. Persson venció cómodamente a Cheung Yuk con parciales de 11:5, 11:9 y 11:9; luego el holandés Trinko Keen venció a Blaszczyk en cuatro sets (3:11, 11:3, 11:0 y 11:8).

La primera etapa de los individuales fue ganada por el Plüderhausen pero se venía el hueso más duro del Grenzau. Zoltan Fejer-Konnerth y Tomaz Pavelka han sido muy importantes en la campaña de su equipo, ellos se ubican primero y cuarto respectivamente en las estadísticas de los jugadores que juegan como terceros o cuartos de sus equipos.

Ambos jugadores ganaron sus encuentros, Pavelka venció al chino Bai Shi en cuatro sets, lo mismo hizo Fejer-Konnerth con el húngaro Ferenc Paszy. Así el Grenzau quedó liderando el enfrentamiento por 4-2.

Nuevamente salieron a las mesas los mejores de cada equipo, en el duelo que enfrentaba a los primeros Persson fue derrotado por Blaszczyk por 6:11, 3:11, 12:10 y 9:11.

El jugador de Hong Kong, Cheung Yuk dio el punto definitivo al vencer a Trinko Keen por tres a uno luego de haber perdido el primer set.